*РаНеТкИ*НаС Не ИзМеНяТ*

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ)))Мы РаДы ТеБе)) Глав.админ Нюта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *РаНеТкИ*НаС Не ИзМеНяТ* » Анкета » Анкетки)

Анкетки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия
Аня(Нюта) Морозова
2.Статус
..:я не ангел:..
3.Класс(если учитесь)
снегинка
4.Желание, любовь
Белута..... :love:
5.Внешность(если хотите то можно подробней, если не хватает фантазии, то тоже ничего страшного))
Она вполне симпатичная девочка!))Стройная.Волосы сначала были  черные, но девочки из детдома перекрасили её в рыжий!Ранетки потом перекрасили её обратно.У неё миленькое лицо.Карие глаза.
6.Характер
Аня доверчивая и отзывчивая.Очень рада, что нашла настоящих подруг!))Никогда не оставит в беде.Скромница))) :blush: Когда надо может постоять за себя
7.Биография
Девочка выросла в детдоме.Фанатка Ранеток.Нюта как то зашла в кафе в котором выступали девченки и попросила афтограф.После дядя Петя начал учить ее играть на барабанах, девочка оказалась способной,  и поэтому она заменила Леру.Но дети из детдома не рады ее успехам, и поэтому устраивают ей темные!Борзова и Шинский удочеряют Нюту, и она благополучно вливается в семью.Вдруг появляется мать Нюты, пьяница которая отдала девочку раде квартиры.Все обходится, но Аню не хотят брать в Снегинку.Приезжает из Англии Лера, и подтягивает Нютку до концерта.Белута влюбляется в Нюту, и уходит от Ани Прокопьевой.Аня его прощает, и на концерте Нюта просто отожгла!!Ее взяли в снегинку, и девченки отправились на разогрев к Мадонне.
9.Не забросите нас?))
Нет, я же админ
10.Ваша посещаемость?
Ох, я админ!!)))
11.Поможете рекламить?))
Помогу-помогу!!)))

0

2

привет

0

Вы здесь » *РаНеТкИ*НаС Не ИзМеНяТ* » Анкета » Анкетки)