1.Имя и Фамилия
Аня(Нюта) Морозова
2.Статус
..:я не ангел:..
3.Класс(если учитесь)
снегинка
4.Желание, любовь
Белута.....
5.Внешность(если хотите то можно подробней, если не хватает фантазии, то тоже ничего страшного))
Она вполне симпатичная девочка!))Стройная.Волосы сначала были черные, но девочки из детдома перекрасили её в рыжий!Ранетки потом перекрасили её обратно.У неё миленькое лицо.Карие глаза.
6.Характер
Аня доверчивая и отзывчивая.Очень рада, что нашла настоящих подруг!))Никогда не оставит в беде.Скромница))) Когда надо может постоять за себя
7.Биография
Девочка выросла в детдоме.Фанатка Ранеток.Нюта как то зашла в кафе в котором выступали девченки и попросила афтограф.После дядя Петя начал учить ее играть на барабанах, девочка оказалась способной, и поэтому она заменила Леру.Но дети из детдома не рады ее успехам, и поэтому устраивают ей темные!Борзова и Шинский удочеряют Нюту, и она благополучно вливается в семью.Вдруг появляется мать Нюты, пьяница которая отдала девочку раде квартиры.Все обходится, но Аню не хотят брать в Снегинку.Приезжает из Англии Лера, и подтягивает Нютку до концерта.Белута влюбляется в Нюту, и уходит от Ани Прокопьевой.Аня его прощает, и на концерте Нюта просто отожгла!!Ее взяли в снегинку, и девченки отправились на разогрев к Мадонне.
9.Не забросите нас?))
Нет, я же админ
10.Ваша посещаемость?
Ох, я админ!!)))
11.Поможете рекламить?))
Помогу-помогу!!)))
Анкетки)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-01 09:32:21
Поделиться22010-01-24 14:24:10
привет